Сбербанк и фонд «Память поколений» преподнёс подарок Забайкальскому госпиталю ветеранов войн

Категория: Новости
Ветеранам войн, а именно госпиталю для ветеранов Сбербанк с фондом «Память поколений» преподнёс подарок в виде закупки медицинского оборудования на сумму 3 800 000 рублей. Теперь краевой госпиталь Забайкальского края стал более инновационнее с полученным новым оборудованием, что, несомненно, поможет спасти множество жизней наших ветеранов.

«В госпиталь закуплена стабилометрическая платформа с биологической обратной связью, которая поможет развивать равновесие, физическую ловкость и координацию движений и снизить риск травматизма. Приобретён комплекс для многосуточного мониторирования ЭКГ для непрерывного отслеживания артериального давления и электрокардиограммы пациента. А новый аппарат УВЧ-50-02 предназначен для местного лечебного воздействия электрическим или магнитным УВЧ-полем ультравысокой частоты», — рассказал собеседник агентства.

Госпиталю также передали ультразвуковой ингалятор «Вулкан», функциональные кровати Armed, аппарат для комбинированной терапии Intellect Advanced Combo и аппарат низкочастотной терапии «Полюс – 101».

Руководитель фонда «Память поколений» Юлия Савина отметила, что помощь ветеранам в большей степени состоялась благодаря неравнодушным гражданам и Сбербанка, так как герои войн стояли на страже и защищали интересы всех нас. Деньги были собраны при содействии партнеров и граждан всей страны.



Фонд «Память поколений» был основан еще в 2015 году и практически со дня рождения фонда Сбербанк оказывает свою поддержку. За это время Сбербанк и фонд помогли более 7 000 ветеранам, и в будущем планирует наращивание помощи.

На сегодня помогли ветеранам Забайкальского края, которые смогут получать более качественную медицинскую помощь на современном медицинском оборудовании.

«Благодаря этой помощи ветераны Забайкалья смогут получать ещё более качественное медицинское обслуживание, поддерживать своё здоровье, радовать нас и своих близких тем, что они рядом», — отметил управляющий Читинского отделения Сбербанка Борис Абагуев.

Кредитный калькулятор Сбербанка потребительский кредит 2019 рассчитать
Как перевести накопительную часть пенсии в негосударственный пенсионный фонд Сбербанка
Вклад «Добрый год» Сбербанк
Сбербанк монеты
Новый пакет услуг от Сбербанк