Развитие Сбербанка на 2018 год

Категория: Новости / Сбербанк 2018 год
Развитие Сбербанка на 2018 год Несмотря на тот факт, что Сбербанк не разделяет общего положительного прогноза развития экономике, структура не намерена отказываться от планов по всестороннему развитию в 2018-м году. Прежде всего, это коснется физических лиц: уже сегодня можно взять ипотеку с господдержкой, ставка по которой начинается от 11, 9%, а в 2018-м году данная программа будет продолжена и позволит значительному количеству семей по всей стране улучшить собственные жилищные условия. Кроме того, планируется расширение линейки кредитных продуктов, а также возможное снижение процентных ставок по ним.

Пожалуй, стоит также отметить планы по развитию региональной сети, ремонту и улучшению качества обслуживания в столичных и региональных отделениях. Стоит отметить, что благодаря продуманной клиентской политике время ожидания обслуживания заметно снизилось, а общий уровень удовлетворенности клиентов, наоборот возрос.

Сбербанк 2018 годСбербанк 2018 год Что касается бизнес-среды, то важной новостью можно считать также тот факт, что Сбербанк не меняет планов в 2018 году запустить опционную программу для менеджмента. Данный проект был запущен еще в 2014-м году, но по причине высокой волатильности фондовых рынков и колебании курсов валют, был вынужден ее приостановить. В ближайшее время ожидается более детальный комментарий от пресс-службы Сбербанка.

Сбербанк по праву можно назвать организацией, которая не стоит на месте: у него масса планов по всестороннему развитию, направленному на повышение качества уровня предоставляемых продуктов и услуг. И, пожалуй, на 2018-й год у Банка также грандиозные планы.
Сбербанк Иркутск
Сбербанк Великий Новгород
Повышение процентных ставок по сберегательным сертификатам Сбербанка
Совершенствование кредитной политики Сбербанка
Сбербанк в Новосибирске