Сбербанк совершает контроль над строительством морского порта в Саббете

Категория: Новости
Сбербанк совершает контроль над строительством морского порта в СаббетеВ конце первой недели октября был подписан договор между Сбербанком и Росморпортом. В данном контракте указано, что банк предоставит различные услуги для организации контроля над строительным процессом основных объектов порта, что будет построен в поселке Саббет.

Президент России В.В. Путин поручил правительству выдать распоряжение, определяющее Сбербанк исполнителем, который имеет право исполнять работы по различным аудитам (публичному, ценовому и технологическому), а также контролировать строительные работы основных сооружений порта, что будет построен в окрестностях Саббета.

Главная задача Сбербанка – это совершить контроль над расходами финансов, которые выданы участникам строительства на воплощение проекта. Банк будет осуществлять сопровождение на протяжении всего строительного процесса до тех пор, пока объект не сдадут в эксплуатирование. Таким образом, будет обеспечен максимально эффективный контроль над использованием государственных средств, выделенных на строительство.

Морской порт в Сабетте возводится за счет государственного финансирования, а все работы ведутся согласно проекту, в котором также предусмотрен и запуск завода, что будет заниматься сжижением природного газа. Благодаря новому порту станет возможно осуществлять навигацию судов, что перевозят газ по северному морскому пути круглые сутки.

В данный момент строительные работы ведутся в очень суровых климатических условиях, к тому же все приходится делать с нуля, так как на побережье отсутствует транспортная инфраструктура.
Подписание важнейших соглашений между Сбербанком и Экспортно-импортным банком Китая
Повышение процентных ставок по сберегательным сертификатам Сбербанка
Сбербанк Ульяновск
Новоселам «Сбербанк» предоставит услуги кота
Особенности электронной торговой площадки "Сбербанк Аст"