Карты Сбербанка виды и стоимость обслуживания в 2017 году

Категория: Карта Сбербанка: кредитные, дебетовые, зарплатные / Новости / Сбербанк 2017
Карты Сбербанка виды и стоимость обслуживания 2017Карты Сбербанка виды и стоимость обслуживания 2017 Если вы являетесь пользователем карты Сбербанка, виды и стоимость обслуживания 2017 этого банковского продукта должны сообщаться вам еще при его открытии оператором. Но если вас до сих пор не просветили на сей счет – не беда. Наши эксперты собрали необходимую информацию на тему стоимости их обслуживания.

кредитные карты сбербанка виды стоимость обслуживаниякредитные карты сбербанка виды стоимость обслуживания

Виды карт Сбербанка – что подразумевает собой обслуживание в 2017


Зависимо от типа карты Сбербанка виды и стоимость обслуживания 2017 разные. Оплачивая пользование своей банковской карточкой, неважно – дебетовой или кредитной, по сути, вы платите за предоставление расширенных возможностей и за страховку. Последняя подразумевает улучшенную защиту ваших средств, а также их возвращение в полном объеме в случае утраты в силу злого умысла или казуса при работе электронной финансовой системы банка.

виды карт сбербанка и стоимость обслуживаниявиды карт сбербанка и стоимость обслуживания

Карты Сбербанка – перечень видов и стоимость обслуживания в 2017 году


Опишем виды карт Сбербанка и стоимость их обслуживания в 2017 году. Кроме того, что они бывают кредитные и дебетовые, карты Сбербанка отличаются зависимо от статуса клиента:

1.    Золотая карта – самая дорогая в обслуживании, но за то пользователь получает множество привилегий, таких как обслуживание премиум-класса, скидки на товары мировых брендов, более выгодное бронирование номеров в отелях. Открывается такая карта сроком на 3 года и больше, а стоит – 3000 р. в год.

2.    Платиновая – еще больше бонусов и скидок на товары, предоставляет возможность осуществлять платежи по всему миру. Стоит соответственно – 4900 р. в год.

3.    Премиальная карта – за ту же цену также дает большое количество привилегий, к примеру, бронирование авиабилетов со скидками, но, если вы хотите сэкономить, можете стать пользователем специального пакета «Сбербанк Премьер» и не платить ничего.

4.    Классическая – при годовом обслуживании стоимостью 900 р (в первый год) и 600 р. (во все остальные). Подходит для платежей в рублях и других валютах.

5.    Про100 – всего за 300 р. в год эта карта, сроком на 3 года, позволит осуществлять моментальные расчеты за покупки и получение услуг.

6.    Моментум – дебетовая карта для платежей во всех платежных системах и, притом, абсолютно бесплатная.

7.    Виртуальная карта – для расчета в Яндекс Мани, Киви и др. за 60 р. в год.

8.    Социальная – для пенсий. Каждый квартал на остаток личных средств начисляются 3,5% годовых. Можно осуществлять оплату коммунальных услуг, текущие платежи и телефонную связь.

9.    Зарплатная – бесплатная, подходит для расчета в магазинах, пользователи получают преимущества при открытии кредиток.

10.    Молодежная – для детей 14-18 лет и взрослых не старше 25. Допустимо открыть накопительный депозит под 1,5%. Стоимость 150 р.

11.    Детская – для детей от 7 лет с привязкой к родительской карте для контроля платежей, подходит для финансового обеспечения ребенка.

Теперь вы знаете, какие бывают виды карт Сбербанка и какова стоимость их обслуживания в 2017 году. Используйте их, чтобы упростить себе ежедневный быт и расширить возможности пользования предложениями любимого банка.
Карта Сбербанка в Крыму в каких банкоматах снимать 2017
Сколько можно снять с карты Сбербанка в день через банкомат 2017
Вклады Сбербанка для физических лиц в 2017 году
Условия кредитов в Сбербанке в 2017 году
Сбербанк калькулятор кредита 2017